Não recebi a quantidade correta de cervejas e não obtive suporte para resolver o problema

São Caetano do Sul - SP

27/01/2026 às 11:16

Ontem fiz uma compra de 18 cervejas em embalagem retornável, porém só recebi 17. O entregador levou meus 18 vasilhames e recomendou que ligasse para a distribuidora.
Tentei contato mas ninguém atendia. Então pedi ajuda no chat. No chat disseram que não podiam fazer um estorno parcial pois foi pago na entrega, e me ofereceram um cupom de 10 reais como compensação. Perguntei se precisaria gastar um valor mínimo, pois não queria, só queria repor o produto e o vasilhame que fiquei sem. A atendente me garantiu que não haveria valor mínimo de compra então aceitei. No que fui fazer uma nova compra, a surpresa: tinha que gastar um valor mínimo, ou seja, não me serviu de nada pois eu não vou gastar para compensar erro da distribuidora.
Tentei então chamar pelo WhatsApp e deu certo, me pediram o número do pedido, enviei, enviei as evidências e pedi que até checassem com o entregador. Após isso resolveram me ignorar, estou tentando retorno mas a distribuidora não está dando a mínima.
No fim fiquei sem uma cerveja e ainda perdi o vasilhame.

28/01/2026 às 11:30

Olá,! Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Reclame Aqui - Zé Delivery

28/01/2026 às 19:41

O atendimento da empresa em si foi ótimo, realmente deu pra ver que se importam com o cliente. Ao contrário da distribuidora deles que não dá a mínima, e acredito que a empresa poderia olhar mais de perto para as pessoas que estão impactando negativamente sua imagem.