Pagamento aprovado e compra não reconhecida

São José dos Campos - SP
13/12/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site do Zé Delivery dia 09/12, mediante pagamento via Pix. Após a compra efetuada conforme comprovante em anexo, não recebi confirmação da mesma, tampouco noticias sobre prazo de entrega e código de rastreio. Desde então, procuro algum meio de contato, sem êxito. A promoção ofertada era dois barris de chopp de 5litros cada (Brahma), mais 2 canecas brinde. Acreditava que o site era confiável, haja vista que, sou cliente há muito tempo e comprovante de pagamento em nome do referido, no entanto, estou extremamente chateado, pois, nem contato com a empresa conseguimos. Espero um retorno urgente do Zé Delivery para que solucione o mais rápido possível meu problema.
DADOS DE QUEM RECEBEU
Nome: ZE DELV BEBIDAS EXP
CPF/CNPJ: 44.*******.*******/*******21
Instituição: STONE IP S.A.
*******: 7d46aa4e-6b5c-410b-*******7007baaff3ca
20/01/2023 às 14:10
Olá, Luis!
O caso foi analisado pelo time de relacionamento do Reclame Aqui.
Analisamos a sua reclamação sobre a compra de 2 unidades de barris de chopp da Brahma de 5 litros no qual foi efetuado o pagamento via PIX. ID: 155386517.
Conforme a confirmação com o Time do Zé, infelizmente a compra foi realizada em um site que não possui qualquer relação com o Zé Delivery e por esse motivo não conseguimos seguir com nenhuma ação.
Já tomamos as medidas cabíveis para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo que você. Para comprar no Zé Delivery você deve fazer o seu pedido no nosso aplicativo e em nosso site https://*******, esses são nossos canais oficiais.
Peço, por gentileza, que deixe sua consideração final, pois nos ajuda bastante a melhorar cada vez mais.
Qualquer coisa que precisar fique à vontade para entrar em contato via e-mail no [email protected]. Estaremos à disposição!
Reclame Aqui: Zé Delivery