Pedido com item faltando e suporte ineficiente Zé Delivery

24/04/2025 às 22:02

No dia 24/04/2025, realizei um pedido pelo aplicativo Zé Delivery, número *****, no qual solicitei 20 unidades de cerveja Hoegaarden. O pedido foi entregue dentro do prazo estimado, porém, ao conferir os itens recebidos, constatei que vieram apenas 19 unidades.

Após perceber o erro, tentei contato com o suporte via telefone, porém a linha está sempre ocupada. Também busquei atendimento pelo chat do aplicativo, mas ocorre um erro recorrente que impede a finalização do atendimento anexo o print com o erro para comprovação.

Diante disso, solicito que a diferença seja compensada por meio de voucher ou reembolso referente à unidade que não foi entregue.

Aguardo uma solução.

25/04/2025 às 17:40

Olá, Beatriz, esperamos que esteja bem!

Me chamo Kauan, e sou o representante do Zé delivery responsável pela tratativa do seu caso.

Queremos agradecer por nos relatar do ocorrido, nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços incluindo atendimentos rápidos e práticos e experiências inovadoras com transparência nas relações, tal como o Zé na hora de realizar o seu pedido e o seu posicionamento nos ajuda muito a fazer com que isso aconteça!

Perante todas as informações dadas, te asseguro que vamos levar para frente, para avaliarmos como podemos melhorar nessa questão.

Após análise interna, enviamos para você, no seu e-mail cadastrado aqui no site do Reclame aqui, uma resposta privada com mais detalhes referentes a sua tratativa.

Gostaríamos do seu Feedback quanto o nosso retorno, se a sua demanda foi resolvida e o que podemos fazer para melhorar. Se puder tirar um tempinho para atribuir uma nota para o atendimento no qual prestei a você será essencial para mantermos a qualidade com os nossos clientes. Contamos com você!

Lembrando que caso tenha dúvidas ou precise de assistência, estamos a disposição em nossa central "Me ajuda Zé" localizada em nosso aplicativo de segunda a domingo, das 10:00 às 2:00 (horário de Brasília) ou pelo e-mail *******.

Te desejamos um ótimo dia!

Reclame Aqui: Equipe Zé Delivery.

27/04/2025 às 13:01