Pedido de bebida entregue errado e sem resolução pelo aplicativo Zé Delivery

24/08/2026 às 17:35

Pedido ***** - paguei R$99,85 e fiquei sem bebida e sem o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]. Me venderam produto indisponível e depois negam resolução. Dia 22/08/2026 fiz um pedido de uma bebida na plataforma. Enviaram a bebida errada. Como eu já tinha fornecido o código, o aplicativo já tinha encerrado a entrega. O entregador pegou o pedido e voltou pra distribuidora pra trocar pelo correto. Depois ele voltou sem o item correto, informando que não tinham o item. Disse que meu dinheiro seria devolvido pelo aplicativo. Agora o aplicativo se recusa a me colocar em contato com um ser humano, dizendo que o pedido foi entregue e encerrando o chat. A distribuidora não atende minhas ligações. Já usei Zé Delivery dezenas de vezes, achei que estava usando um serviço de uma empresa confiável e tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de quase cem reais. Neste momento estou resgatando áudio e vídeo das câmeras de segurança para mostrar que o entregador pediu o código mas levou o produto de volta, e com essas evidências em mãos (junto com o registro da recusa de me atender) estarei buscando as medidas legais cabíveis. Não é aceitável esse tipo de descaso.

25/08/2026 às 12:36

Olá, Pedro! Espero que esteja bem.

Me chamo César e fui responsável pela tratativa do seu caso.

Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Atenciosamente, César.
Reclame Aqui - Zé Delivery

25/08/2026 às 12:54

Entraram em contato comigo muito rápido, o prejuízo foi sanado e fui orientado a como proceder para evitar esse tipo de transtorno no futuro. Deu tudo certo sem grandes problemas.