******* com quantidade menor que o comprado

Niterói - RJ
22/07/2024 às 15:23
ID: 193503207
Ver todas Reclamações******* e entregue em 20/07/******* as 13h38, comprei 38 garrafas de Brahma e só foram entregues 32 garrafas. Sou cliente desde *******, sem nunca ter feito nenhuma reclamação por falta de bebida entregue. O produto é entregue em sacolas pláticas amarradas, e realmente não abri e não contei, acreditando estar certo, como semptre ocorreu em pedidos anteriores.
Pelo aplicativo "ajuda", via chat informei o fato da falta de 06 unidades, tendo somente 5 minutos para responder após o envio de resposta do operador, e é encerrado o Chat. Fui informado pelo operador, que seria entregue o restante, entretanto tinha que enviar o comprovante de pagamento, ora, o pedido só é entregue se for pago, mas quis saber como deveria enviar o comprovante que paguei via cartão de débito na entrega, informou que era no Clips, entrei no banco para fazer o print do extrato, com o pagamento efetuado, e coloquei na área de transferência , mas o aplicativo não deixa colar, perguntei ao operador onde encontrar o tal Clips, e este encerrou o chat.
Sem resposta, já tinha reiniciado o procedimento anteriormente por ter perdido os 5 minutos e o chat foi encerrado.
Pelo visto este procedimento do Zé Delivery é para não entregar os itens faltantes que por ventura ocorram.
Solicito explicações da empresa.
23/07/2024 às 14:14
Olá, Sergio! Espero que esteja bem.
Me chamo Amanda e fui responsável pelo seu caso.
Conforme falamos em 23/07/*******, seu problema foi solucionado e o detalhamento pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma!
Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações, tal como o Zé na hora de realizar o seu pedido!
Como Zé, agradecemos pelo seu relato, levaremos para frente e reforçamos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Me conta se eu consegui resolver seu caso atribuindo uma nota ao meu atendimento e me diga se, com base na experiência que lhe proporcionei, voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para que eu possa melhorar. Conto com sua nota 10! :D
Lembrando que, se tiver mais alguma dúvida ou deseja seguir a tratativa de outra maneira, estamos à disposição em nosso chat no app, redes sociais e e-mail *******
Abraços,
Equipe Zéclame Aqui
23/07/2024 às 14:24
Excelente qualidade no atendimento com solução imediata no atendimento à minha pendência, ou seja, em 24 h resolvido. Obrigado