29/11/2023 às 16:26

ID: 177019047

Efetuei uma compra de bebidas colocando a opção de pagamento pelo app. O entregador deu como entregue e não mamando a mercadoria. Fiz contato com chat do app e me informaram para esperar por 5 dias úteis e até agora nada. Descaso com o cliente, estamos a merçe da desonestidade desses colaboradores. Agora não tenho como entrar em contato com o Zé delivery.

04/12/2023 às 10:50

Olá, Rogerio!

Gostaria de informá-lo que entramos em contato contigo por e-mail (*******) para conversar sobre sua reclamação, mas não obtivemos retorno.

Peço desculpas novamente em nome do Zé por essa situação com o pedido que não foi entregue, e espero que o seu problema tenha sido solucionado. Sei o quanto isso afeta sua experiência e, por isso mesmo, caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, peço que entre em contato pelo nosso aplicativo na aba Me Ajuda Zé ou em nosso e-mail [email protected]. Estaremos a postos para te ajudar se ainda precisar, viu?

Tenha um bom dia, Rogerio!

Equipe Reclame Aqui - Zé Delivery.

13/12/2023 às 12:12

A empresa entrou em contato e se comprometeu em realizar o estorno, dando o prazo que extrapolou hoje. Até o momento nada de estorno. Se comprometeu e não cumpriu com o combinado.

20/12/2023 às 17:28

Até o momento ninguém entrou em contato comigo, não devolveu o meu dinheiro, não me entregaram as bebidas, não me deram satisfação nenhuma.

O pouco caso com o cliente é normal assim mesmo?

20/12/2023 às 17:30

Ma verdade, após o primeiro contato que se comprometeram a realizar o estorno, já se passaram 20 dias nada de devolução.