Reclamação sobre entrega de refrigerante quente e falta de resolução de problemas anteriores

06/06/2026 às 16:54

Boa tarde, contando com esse pedido que eu faço, já em 3 que o refrigerante vem quente, já reclamei mas nao resolveu, trabalho em jm hospital e são várias pessoas que compra com vcs, eu estou desistindo de comprar com vcs por isso.

08/06/2026 às 21:58

Olá, Gilberto! Espero que esteja bem.

Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.

Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Zé Delivery

12/06/2026 às 07:35

Vcs estão de parabens, eu nao esperava essa atenção da parte do Zé deliveri, estou satisfeito com. O atendimento de vcs, muito obrigado pelo bônus, com certeza continuarei comprando e recomendo para outras pessoas.