Tampinha duplicada

Contagem - MG
27/01/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesOntem fi a leitura de 60 tampinhas o sistema fazer o scanner mais a pontuação não entra e quando vou fazer o processo novamente aparece que a tampinha já foi escaneada sistema ze deliveri esta muito ruim,não índico.
02/02/2023 às 15:48
Olá, Rafael. Tudo bem? Espero que sim!
O caso foi resolvido através do time de relacionamento do Reclame Aqui: Zé Delivery.
Ficamos contentes de podermos dar por finalizada sua solicitação, após fazermos todos os devidos alinhamentos, e esperamos que a resposta apresentada tenha sido satisfatória.
Reforçamos para que verifique sua caixa de entrada, pois a resposta formalizada deste caso foi enviada para lá.
Havendo novas dúvidas, você nos encontra através do e-mail: [email protected]
Estamos aqui por você!
Equipe Zé Delivery
02/02/2023 às 16:31
Boa tarde!
Não entendi este retorno, caso de forma alguma esta resolvida acabei de fazer uma consulta hoje dia 02/02/******* e os pontos não foram atualizados, no domingo dia 29/01/******* fiz a leitura de mais 9 tampinhas e apresentou a mesma falha ate então a reclamação se mantem pois o problema ainda não foi resolvido.
Aguardo retorno;
02/02/2023 às 20:29
Uma vergonha tentei com mais 5 tampinhas ,mais é deu o mesmo erro no resumo já vamos pra 70 pontos totais uma insatisfação tremenda com ze deliveri ,não lançou meus pontos até o momento
Aguardo retorno!
04/02/2023 às 13:59
Olá, Rafael! Como vai?
Estou retornando seu contato referente à solicitação de pontuação das tampinhas através do QR Code.
Analisamos o seu cadastrado e houve o atingimento dos ******* pontos no período vigente de 30 dias. Dessa forma, não é possível que os novos escaneamentos realizados após o limite atingido contabilizam pontos em seu cadastro.
O mesmo ocorre para os casos de pontuação de pedido, ou seja, se você já atingiu o limite de ******* pontos com pedidos de produtos Ambev, mesmo que siga realizando a compra de novos pedidos, os pontos não serão contabilizados.
Sendo assim, é importante que sempre seja verificada a quantidade de pontos atingida antes de escanear um novo QR Code de tampinha ou realizar pedidos com intuito de acumular mais pontos, já que, uma vez que o limite é atingido, os pontos não serão contabilizados.
Caso tenha dúvidas, segue informações sobre o limite de pontos, que você também poderá verificar através da nossa FAQ do Clube do Zé.
O limite máximo de acúmulo é de ******* pontos durante 30 dias, sendo os 30 dias contados de acordo com a data do seu primeiro ganho de pontos de pedido (e não de pontos ganhos da ativação, ok?) ou primeiro ganho de ponto por escanear tampinha.
Abra seu perfil > clique na aba Clube do Zé > desça a tela até Dúvidas. Dentro dessa aba, existe a parte de 2. Ganho de pontos no Clube do Zé > penúltima opção Posso acumular quantos pontos eu quiser?.
Você também pode acompanhar sua pontuação mensal da seguinte forma: confira no seu extrato o dia que recebeu seus primeiros pontos de compra de pedido/escaneamento de QR Code e faça os cálculos das pontuações recebidas/produtos que pontuaram nos pedidos em 30 dias até o atingimento de ******* pontos dentro desse período.
Caso pare de pontuar, é necessário que você verifique e calcule sua pontuação para conferir se já atingiu o seu limite de pontos nos 30 dias.
Pedimos desculpas pela experiência que tenha causado! Estamos atuando para que possa ter uma melhor visibilidade de atingimento do limite de pontos no Clube para evitar que esse problema aconteça novamente. Por enquanto, fique de olho na sua pontuação para que não perca novas tampinhas, combinado?
Iremos atribuir uma resposta pública à sua reclamação, peço por gentileza que deixe sua consideração final e não desative, nos ajuda a metrificar a qualidade do nosso atendimento.
Se precisar de algo mais, basta entrar em contato via e-mail no [email protected].
Equipe Reclame Aqui
04/02/2023 às 14:03
Olá, Rafael! Como vai?
Como foi informado anteriormente por e-mail, referente à solicitação de pontuação das tampinhas através do QR Code.
Equipe Reclame Aqui
09/02/2023 às 15:43
Obrigado pelo retorno!
entendo o fato das regras da campanha e aceito a não somatória dos pontos mais isso não inibe a responsabilidade do Zé deliveri com a promoção, visto que em nenhum momento fala que ao completar os pontos vou e=scaner e perder o código, por que uma coisa e não pontuar na minha conta, agora outra coisa e ler o scaner e simplesmente perder a pontuação não podendo ser lida por outro aparelho.
esta informação não tem, no regulamento, poderia nos orientar?
Aguardo algum retorno que trate o assunto dentro do regulamento da promoção!
Atenciosamente;
15/07/2023 às 14:19
Olá, Rafael!
Recebemos a sua ******* ao Zé compensa. ID: 158232181.
Protocolo de atendimento:1073113.
Lamentamos imensamente essa situação.
Quando você atinge o limite de uso, o aplicativo informa.
No que diz respeito ao escaneamento da tampinha, você a perde quando atinge o limite de ******* pontos em 30 dias, sendo assim não haverá novos créditos de pontos até que você seja liberado para pontuar novamente. Para conferir essa informação abra seu perfil > clique na aba Zé Compensa > desça a tela até Dúvidas. Dentro dessa aba, existe a parte:
2. Ganho de pontos no Zé Compensa > penúltima opção Posso acumular quantos pontos eu quiser?. Assim que você clicar, terá a visibilidade de que só é permitido acumular o limite máximo de ******* pontos de produtos Ambev a cada 30 dias e a mesma quantidade para QR Code.
Equipe Reclame Aqui: Zé Delivery