Troquei pontos por cupom e não consigo usar nem reverter

08/03/2025 às 18:34

Troquei meus pontos no Zé Delivery por um cupom de R$ 15, mas só depois percebi que ele só pode ser usado em pedidos acima de R$ 40, o que não compensa para mim. Diante disso, tentei reverter a troca para poder usar meus pontos em uma entrega grátis, mas não encontrei nenhuma opção para recuperar os pontos.

Isso é muito frustrante, pois agora estou sem o desconto que realmente queria e sem os pontos. Espero uma solução para reverter essa troca ou uma alternativa para não sair no prejuízo. Aguardo retorno!

17/03/2025 às 21:06

Olá, Larissa! Espero que esteja bem.

Me chamo Brenda e fui responsável pela tratativa do seu caso.

Conforme encaminhado, seu problema foi solucionado e o detalhamento pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma!Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações, tal como o Zé na hora de realizar o seu pedido!

Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Lembrando que, se tiver mais alguma dúvida ou desejar seguir a tratativa de outra maneira, estamos à disposição em nosso chat no app, redes sociais e e-mail *******

Abraços,
Equipe Zéclame Aqui.