Zé Delivery: Cobrança indevida e cancelamento de pedido sem estorno ou atendimento

Vila Velha - ES
07/07/2026 às 00:21
Olá, Zé Delivery.
Na sexta-feira (03/07), baixei o aplicativo após ver uma propaganda na televisão. Fiz um pedido, porém, poucos minutos depois ele foi cancelado. Mesmo assim, o valor de R$ 64,56 foi debitado no meu cartão de crédito.
Até o momento, ainda não recebi o estorno e também não estou conseguindo atendimento pelo aplicativo. Estou tentando contato por aqui para resolver essa situação de forma amigável.
Caso não obtenha um retorno e a devolução do valor pago, terei que registrar uma reclamação junto ao Procon para garantir meus direitos.
Aguardo um posicionamento. Obrigado.
07/07/2026 às 21:40
Olá, Marcelo! Espero que esteja bem.
Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.
Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Zé Delivery
08/07/2026 às 23:48
Péssimo e sem solução até o momento.