Zé Delivery: Propaganda Enganosa e Serviço de Entrega Péssimo em Nova Friburgo

Luziânia - GO
30/08/2026 às 15:24
Na minha cidade não adianta insistir em pedir pelo Zé Delivery, propaganda enganosa. Os parceiros deles aqui da cidade de Nova Friburgo RJ são PÉSSIMOS. Se quiserem cerveja gelada com entrega rápida, melhor passar em algum lugar antes de ir para casa e comprar. De dez pedidos, talvez salvem dois. O pior, quebra o clima, briga com a esposa que fica perguntando cadê a cerveja entre outros. Péssimo serviço do Zé Delivery aqui em Nova Friburgo. Ainda tomo bronca pq ainda insisto, fala que sou muito [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em pedir pelo Zé Delivery. Deveriam notificar e punir as Distribuidoras pelo mal serviço prestado. Não salva uma aqui de Nova Friburgo, já tive problema com várias
31/08/2026 às 21:02
Olá, Emerson! Espero que esteja bem.
Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.
Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Como Zé, agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Zé Delivery