Serra - ES

09/02/2025 às 14:16

ID: 209464353

Olá, saudações! Eu tenho cadastro nessa casa de apostas há cerca de 1 ano. Sempre fiz minhas transações sem nenhum problema. Porém, desde ontem (08/02/*******) não consigo acessar a plataforma. Não consegui nenhuma resposta através do suporte por meio das redes sociais. Tenho um valor de R$*******,00 na plataforma e tenho a intenção de resgatá-lo. Desde já agradeço pelo espaço!

12/02/2025 às 08:25

Oi LEANDRO!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente pedimos, prezando pela sua segurança, que nunca forneça dados pessoais (CPF, número de cartão de crédito, logins e senhas) seus por aqui, utilize sempre os nossos canais oficiais para isso.
Gostaríamos de formalizar que todas as orientações referentes à sua conta foram devidamente resolvidas, e estamos contentes por poder ajudar. Pedimos desculpas por quaisquer transtorno.
Vimos aqui que sua reclamação foi resolvida, correto? É válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises de modo a poder apurar e te atender da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade e segurança dos nossos clientes.
Conseguimos resolver o seu problema? Se sim, ficamos felizes em poder ajudar, e pedimos para marcar como resolvida sua reclamação aqui no Reclame aqui, por favor. Esta ação é muito importante para todo o time de experiência do cliente da Zé do Cash.
Ainda com alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda em nosso site https://*******, envie um e-mail para ******* ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo:

Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Zé do Cash

12/02/2025 às 20:58

O atendimento foi num espaço de tempo curto e minha situação foi resolvida.