Saque

Mauá - SP
02/01/2025 às 11:17
ID: 206090033
Ver todas ReclamaçõesEstou a dois dias caminhando pra três sem poder sacar meu dinheiro, informam sobre a regulamentação e que o site está fora do ar mas está disponível pra apostas no cassino e deposito, sigo tentando solução no chat mas não encontro só me pedem paciência até o processo ser finalizado sem prazo nem nada; aguardo alguma resposta.
03/01/2025 às 18:30
Oi Felipe!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente pedimos, prezando pela sua segurança, que nunca forneça dados pessoais (CPF, número de cartão de crédito, logins e senhas) seus por aqui, utilize sempre os nossos canais oficiais para isso.
Gostaríamos de formalizar que todas as orientações referentes à sua conta foram devidamente resolvidas, e estamos contentes por poder ajudar. Pedimos desculpas por quaisquer transtorno.
Vimos aqui que sua reclamação foi resolvida, correto? É válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises de modo a poder apurar e te atender da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade e segurança dos nossos clientes.
Conseguimos resolver o seu problema? Se sim, ficamos felizes em poder ajudar, e pedimos para marcar como resolvida sua reclamação aqui no Reclame aqui, por favor. Esta ação é muito importante para todo o time de experiência do cliente da Zé do Cash.
Ainda com alguma dúvida ou reclamação?
Orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda em nosso site https://*******, envie um e-mail para ******* ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo:
Atenciosamente
Time de Experiência do Cliente Zé do Cash
03/01/2025 às 18:40
Minha solicitação não foi resolvida pois sigo sem conseguir realizar o saque, mais uma vez me informaram sobre o processo de regulamentação que as plataformas estão passando, dito isso só resta aguardar mesmo que não haja prazo pra isso acontecer ou seja minha solicitação foi atendida mas não resolvida.