Sorocaba - SP

01/12/2024 às 21:17

ID: 203368051

Pedi pelo Ifood 2 Beirutes (valor de cada um com entrega R$89. Quse R$ *******,00 Um deles O LANCHE estava vazando líquido, o pão molhado, tanto que o pao estava grudado no papel, impossível de comer.
Entrei em contato via telefone com restaurante, fui atendida pelo "gerente" HUDSON que não aceitou a reclamação e tirando a responsabilidade do restaurante dizendo que foi ele quem fez o lanche e estava perfeito. E que deveria ser culpa do motoboy, alteranso a voz e irritado com a minha reclamação, como se fosse culpa minha e exagero da minha parte, respondi pra ele que pleno domingo 20h eu estaria fazendo uma reclamação a toa, ele respondeu que ele tinha que ver de quem era a culpa, então respondi que eu não tinha nada a ver com isso em relação ao lanche e a entrega que eu já comprei inúmeras lá tanto no restaurante físico como via Ifood e nunca veio desse jeito. Ele foi grosso então eu avisei que colocaria nas redes sociais ele disse que era problema meu. Depois disso falei que queria devolver o lanche e não queria outro.
Disse que não era com ele e sim com Ifood (ruim como os restantes fazem errado e culpam o Ifood).
Querem se isentar da falha.
Abri reclamação no Ifood pedindo o reembolso, o restaurante negou alegando que o lanche estava perfeito.
Mas reclamei novamente o Ifood me reembolsou.
Mais fica aqui minha indignação com a falta de respeito com o GERENTE HUDSON (se é que nao mentiu o nome) não quis dar o sobrenome.
Foi o responsável que estava domingo dia 01/12 às 20h na unidade de Sorocaba/SP.