Cancelamento de compra de ingresso e reembolso

Campo Mourão - PR

08/12/2023 às 15:55

Comprei no dia 08/12/******* ingresso para evento no mesmo dia em São José do Rio Preto - SP, duas horas após a compra do ingresso devido a imprevisto não poderei ir. Tentei cancelar no aplicativo e não tem opção, entrei em contato com a empresa através do wats******* me responderam, quando falei que era cancelamento pediram o número do pedido e não me responderam
Mais. Liguei no mesmo telefone não atende e mandei wats várias vezes e não responde. Também enviei e-mail para ******* e não me responderam.
Impressão que tenho é que estão dificultando o cancelamento, e evento ocorre hoje.
Solicito cancelamento e reembolso de um ingresso do pedido*******.

02/01/2024 às 16:56

Oi, REGIANE.

Meu nome é Leonardo (eu mesmo recebi seu atendimento ontem) e faço parte da equipe de atendimento da Zé do Ingresso :)

O Zé do ingresso é uma plataforma de gestão de eventos e venda de ingressos. Todos os eventos são criados e publicados por seus organizadores, que são inteiramente responsáveis por eles, bem como suas políticas de reembolso. É importante reforçar que mesmo quando as políticas de reembolso não são disponibilizadas pelo responsável na página do evento, seguimos os processos e prazos definidos pelo Código de Defesa do Consumidor para orientar os compradores.

De acordo com a política, cancelamentos podem ser feitos no prazo de 7 dias corridos, contados a partir da data da compra, e desde que a solicitação não seja feita nas 48 horas que antecedem o evento. Por este motivo, não poderei seguir com o seu reembolso.

Essa informação encontra-se em nossos Termos de Uso. Segue abaixo o link do documento completo e o trecho onde está descrito: https://******* E também é informado em destaque no momento da compra.

-Conforme previsto no artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor, eventual pedido de cancelamento da compra deverá ser feito no prazo de até 7 dias da data da compra. Após esse prazo, ou no caso do pedido de cancelamento ser realizado nas 48 horas anteriores ao evento, a opção CANCELAR PEDIDO não estará disponível

- Pedidos transferidos ou solicitações efetuados após o inicio do evento não serão realizados, independente do motivo.

Para próximos casos, sugiro que você tente repassar os ingressos e efetue a troca de titularidade. Nesse evento, você pode fazer essa alteração desde que a compra esteja associada ao mesmo e-mail do seu cadastro no Zé do Ingresso.

Para fazer a alteração, basta acessar o pedido em https://******* e realizar a transferência ou nomear um participante.

Aproveito a oportunidade para deixar o link da nossa Central de dúvidas. Acesse: https://*******

Ficaremos muito felizes em ajudar! :)

Um abraço,
Leonardo do Zé do Ingresso.

03/01/2024 às 08:54

Nao resolveu e demorou na resposta.