Falta de atendimento adequado e dificuldade para exercer meus direitos como consumidora

São José do Rio Preto - SP

22/06/2026 às 11:20

ID: 252015623

Comprei um ingresso pela plataforma Zé do Ingresso para o evento "NA MEXIDA - THE SECRET", porém não pude comparecer por motivos pessoais. Após o evento, procurei atendimento para verificar possíveis alternativas e esclarecer minha situação. No entanto, constatei que a empresa não realiza atendimento aos domingos, o que dificultou significativamente meu acesso ao suporte em momento importante para buscar orientações. Quando finalmente consegui contato, recebi apenas a informação de que o evento já havia sido encerrado e que não haveria qualquer possibilidade de análise ou solução. O atendimento limitou-se à reprodução de regras internas, sem fornecer esclarecimentos adequados ou demonstrar interesse em analisar o caso de forma individualizada. O Código de Defesa do Consumidor garante o direito à informação clara e adequada, bem como a boa-fé e a transparência nas relações de consumo. Entendo que a ausência de atendimento em período razoável após o evento acaba restringindo a possibilidade de o consumidor buscar orientações e exercer seus direitos de forma efetiva. Além disso, fiquei insatisfeita com a forma como o atendimento foi conduzido, inclusive com o encerramento da conversa sem que minhas dúvidas fossem devidamente esclarecidas. Diante disso, solicito que a empresa reavalie meu caso e apresente uma resposta mais transparente e fundamentada, considerando a dificuldade de acesso ao suporte e a forma como fui atendida. Pedido: *****.

24/07/2026 às 11:40

Olá!

Analisamos cuidadosamente a solicitação referente ao pedido 5476WVF83H.

Lamentamos que você não tenha conseguido comparecer ao evento por motivos pessoais.

A Zé do Ingresso atua como plataforma intermediadora na comercialização de ingressos. Conforme informado em nossos Termos de Uso e na política de cancelamento disponível em nosso site, solicitações de cancelamento ou reembolso realizadas após a realização do evento não podem ser atendidas pela plataforma, uma vez que, após o encerramento do evento, os valores das vendas são repassados ao organizador responsável.

Entendemos sua insatisfação em relação ao atendimento e agradecemos pelo apontamento sobre a indisponibilidade de suporte aos domingos. Seu relato será considerado em nossas avaliações internas para buscarmos melhorias contínuas na experiência de atendimento.

Ressaltamos, contudo, que a impossibilidade de comparecimento ao evento por motivos pessoais, após sua realização, não gera direito ao cancelamento ou reembolso pela plataforma, especialmente quando não há cancelamento, alteração relevante ou descumprimento na realização do evento por parte da organização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.