Compra de camisas de futebol com propaganda enganosa, atraso na entrega e cancelamento solicitado.

Niterói - RJ
21/07/2026 às 13:20
Fiz uma compra de duas camisas de futebol na loja virtual ZÉ DOS MANTOS, no dia 30jun26, após o vendedor confirmar que os itens comprados tinham em estoque e eu optando pelo valor a mais no frete receberia em 4 DIAS ÚTEIS.
O estranho, um dia após a minha compra recebi 2 números de rastreamento, um.BR e outro CH, como assim de minhas compras deveriam estar no estoque e NUNCA ter sido informado que a uma das compras seria de procedência da China, embora sabia que não eram produtos nacionais, mas como informado os produtos tinham em estoque nacional e levariam 4 dias úteis para eu receber. Pura PROPAGANDA ENGANOSA DO VENDEDOR.
Mas, acreditei e fui acompanhado o rastreamento...
Cada número com seu respectivo PROBLEMA E ATRASO no envio, ambos sendo responsáveis pela empresa UNICARGA LOGÍSTICA, que sobre o item que está com código BR, estava há 3 dias em entrega, hj disse não ter localizado meu endereço ?!?!? Moro em rua principal em Icaraí Niterói RJ, não sendo área de risco. A de entrega CH, estranhamente com a mesma Empresa UNICARGA, não sendo os correios BR e em processo de aduaneiro.
Sendo assim passado 15 DIAS ÚTEIS, resolvi pedir o cancelamento e o estorno do valor total pago.
No aguardo.
21/07/2026 às 13:48
Olá.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação com o ocorrido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos sua frustração ao verificar divergências entre a expectativa criada no momento da compra e o andamento logístico dos pedidos, principalmente diante dos atrasos e das inconsistências nas atualizações de rastreamento.
Em relação aos códigos de rastreamento, eles podem variar conforme a modalidade logística utilizada e a transportadora responsável pelo transporte da encomenda. Entendemos, no entanto, que essa situação possa ter gerado dúvidas quanto ao processo de envio.
Também compreendemos sua decisão de solicitar o cancelamento da compra diante do tempo de espera e da ausência da entrega dentro do prazo esperado.
Sua solicitação de cancelamento e reembolso será tratada conforme as políticas vigentes da loja. O caso será novamente encaminhado com prioridade aos setores responsáveis para que a pendência seja analisada e o processo tenha continuidade.
Nosso compromisso é tratar sua demanda com transparência, responsabilidade e respeito, buscando uma solução definitiva para o seu caso.
Lamentamos novamente por toda a experiência negativa enfrentada e permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação até a sua conclusão.
Equipe Zé dos Mantos