Compra online com problemas de rastreio e entrega

Curvelo - MG
18/05/2026 às 17:06
Fiz uma compra na loja Zé dos Mantos, através do link: https://www.lojazedosmantos.com/
A compra foi feita no dia 17/03/2026.
Já reclamei no site, no mês de abril, e enviaram um link para acompanhamento no seguine site:
código de rastreio: *****
No mês de maio, reclamei novamente e enviaram um novo link:
rastreio: *****
O atendimento é feito através do whatsapp, através do número: *****.
18/05/2026 às 19:04
Olá.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora na entrega e das divergências nas informações de rastreamento fornecidas ao longo do atendimento.
Reconhecemos que houve falhas no acompanhamento do seu pedido e na comunicação sobre o status da entrega, o que acabou gerando ainda mais insegurança e frustração. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado com prioridade máxima. Estamos realizando uma nova verificação interna sobre o rastreio informado e junto aos responsáveis pelo transporte para garantir uma solução definitiva o mais rápido possível.
Reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação, seja com a conclusão da entrega do pedido ou outra forma adequada de resolução.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição até a finalização do seu caso.
Equipe Zé dos Mantos
19/05/2026 às 07:52
A sensação que tenho é que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. A grande surpresa para mim, será se eu receber a compra.
25/05/2026 às 11:13
Numa boa! A conclusão que estou chegando é que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Montam um site bem estruturado e vendem o [Editado pelo Reclame Aqui] deles. A compra foi feita em março. Já estamos no final de maio.
Fujam do *****! [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Vou correr atrás dos meus direitos. NÃO COMPREM NESTE SITE.
25/05/2026 às 11:22
[Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM. MANTEM SITE E INSTAGRAM PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui].