Demora na entrega de blusas do Flamengo e falta de confiança na empresa Zé dos Manto

12/06/2026 às 11:32
Tem dois meses que eu comprei 2 blusas do flamengo no Zé dos manto, até hj não me entregaram. Não comprem nada com essa empresa pois não é de confiança.
12/06/2026 às 19:42
Olá.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora na entrega das duas camisas adquiridas e da falta de uma solução definitiva até o momento.
Reconhecemos que o prazo esperado para recebimento do pedido foi ultrapassado e que a ausência da entrega gera frustração e insegurança. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Entendemos o seu descontentamento após dois meses de espera sem receber os produtos adquiridos. Reforçamos que a responsabilidade pela resolução do seu caso é nossa.
Neste momento, estamos realizando uma nova verificação interna junto aos setores responsáveis para identificar o status do seu pedido e garantir uma solução definitiva o mais rápido possível.
Nosso compromisso é tratar a sua solicitação com prioridade e encerrar essa pendência de maneira justa e transparente.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e permanecemos à disposição até a finalização do seu caso.
Equipe Zé dos Mantos