28/06/2026 às 09:35

[Editado pelo Reclame Aqui], sempre falando de respeito, mais não se importa em devolver o dinheiro pago .

29/06/2026 às 21:09

Olá.

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora na resolução da sua solicitação.

Reconhecemos que, quando um cliente não recebe o produto adquirido e também aguarda pelo reembolso além do prazo informado, é natural que a confiança na empresa seja comprometida. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados ao longo desse processo.

Entendemos sua percepção em relação às nossas manifestações públicas. Nosso compromisso com o respeito ao cliente deve ser demonstrado por meio de atitudes e da efetiva resolução das pendências, e reconhecemos que, no seu caso, essa expectativa ainda não foi atendida.

Reforçamos que a responsabilidade pela resolução da sua solicitação é nossa. Sua manifestação será novamente encaminhada com prioridade aos setores responsáveis para revisão da pendência e tratativa definitiva do caso.

Nosso compromisso é conduzir esse processo com transparência, responsabilidade e dedicação, buscando uma solução concreta para a situação apresentada.

Lamentamos novamente por toda a experiência negativa enfrentada e permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação até a sua conclusão.

Equipe Zé dos Mantos

29/06/2026 às 21:54