Produto não recebido após quase um mês com frete pago e status de rastreio inalterado.

Betim - MG
04/09/2026 às 08:40
ID: 258199815
Fiz uma compra de quatro camisas quase r$ 500 nessa empresa.
Oferecia frete grátis com maior tempo de entrega ou frete pago com menos de uma semana para entrega.
Efetuei compra com frete pago para que chegasse mais rápido.
Já tem quase um mês que efetuei a compra e até hoje nada dos meus produtos.
Estou cético de que estarei recebendo o que eu comprei.
Acredito piamente que infelizmente não há seriedade nas empresas.
Chegaram a me passar o rastreio ***** porém o status nunca muda.
04/09/2026 às 09:03
Olá.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que você optou pelo frete pago justamente para receber as quatro camisas em um prazo menor e que, mesmo após quase um mês da compra, ainda não recebeu os produtos.
Reconhecemos que houve uma falha no cumprimento da expectativa de prazo, principalmente considerando que houve um custo adicional de frete para uma entrega mais rápida.
Também entendemos a sua preocupação com o código de rastreio *****, especialmente porque o status permanece sem atualização. Essa falta de movimentação gera insegurança e não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. O caso precisa ser verificado com prioridade para entendermos a situação do envio e buscarmos uma solução efetiva para a entrega dos produtos.
Não queremos simplesmente apresentar mais uma promessa de prazo. Nosso objetivo é acompanhar a pendência até que ela seja efetivamente resolvida.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e permanecemos à disposição.
Equipe Zé dos Mantos