Reclamação sobre não recebimento de encomenda e demora no reembolso

São Bernardo do Campo - SP
02/09/2026 às 11:37
Bom dia senhores Zé dos Mantos se não bastasse eu não receber minha encomenda a mais dez meses agora pedi o meu reembolso eles estão enrolando pra fazer sera que vou ter que esperar mais dez meses também indignação....
02/09/2026 às 11:41
Olá.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua indignação. Sabemos que já se passaram mais de dez meses desde a compra sem que a entrega fosse concluída, e compreendemos que, diante disso, a solicitação de reembolso aumenta ainda mais a sua expectativa por uma solução.
Reconhecemos que todo esse período de espera é muito superior ao aceitável e que você não deveria precisar continuar cobrando a resolução do mesmo problema.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Quanto ao reembolso solicitado, sua manifestação será encaminhada novamente ao setor responsável para que a situação seja revisada com prioridade e seja dada uma conclusão efetiva à sua solicitação.
Não queremos que você tenha a sensação de que precisará esperar outros dez meses por uma solução. Nosso objetivo é resolver essa pendência de forma definitiva, com o devido acompanhamento até a sua conclusão.
Agradecemos pela paciência até aqui e lamentamos novamente por todo o desgaste causado.
Equipe Zé dos Mantos