Jogo de pneu com defeito de fabricação, mau atendimento e serviço de má qualidade na Zé Pneus.

Betim - MG

18/03/2026 às 14:45

Fui atendido, e pedi uma troca de jogo de pneu, um veio com defeito de fabricação, eu reclamei do alinhamento do carro, não verificaram os pneus e jogaram a culpa no meu carro, tive que procurar duas oficinas e lá viram q o pneu estava deformada e que aquilo era de fabrica, além de reformar as rodas do meu carro e depois de 3 meses já começaram a descascar a pintura, serviço caro, ruim, baixa qualidade, tudo querer tem empurrar serviço e trocar peça, se vc quer ir em um lugar fazer isso, não faça na Zé pneus e para passar raiva e ainda culparem seu carro

23/03/2026 às 08:21

Olá, Sr. Wagner.
Primeiramente agradecemos a sua avaliação e feedback. Pedimos desculpas por não atender as suas expectativas num primeiro momento.
Nestes mais de 30 anos de empresa, prezamos pela qualidade, atendimento de excelência e satisfação dos nossos clientes!
Em contato com o gerente Juliano da unidade de Esteio, o mesmo informou que o senhor já esteve na loja e que o ocorrido foi devidamente tratado e alinhado.
Ficamos a disposição!
Zé Pneus!

25/03/2026 às 16:30

Resolução do problema.
Leva em outro lugar que não não fazemos o serviço.
Sim o senhor rodou meses com o pneu torto por conta do nosso profissional que não te informou o problema e simplesmente cobrou o serviço 2x
A pintura da roda mal feita descascou com meses de dentro pra fora mas isso não podemos fazer nada .
Alias isso ai não e nem metade das dores de cabeça que a Zé pneus já me gerou, o Juliano sempre me atendeu e tentou ajudar, mas fica claro que muita coisa e da gestão superior, que nem um laudo fizeram quando meu pneu deu bolha, nem pra laudo levou, sem contar as dores de cabeça que já tive em outros veículos na Zé pneus até pendendo um pneu do carro do meu sogro e entregando um furado e mucho.
Se tá resolvido pra vocês tudo bem.
Porque pra mim e minha insatisfação com vocês e enorme