Pneu Goodyear Eagle Touring apresenta bolha com menos de 3 meses de uso

Gravataí - RS

25/01/2026 às 10:20

Venho por meio desse canal de comunicação fazer uma reclamação quanto ao modelo de pneu Eagle Touring 205/50 r17 89v da Goodyear, no qual comprei na loja Zé Pneus de Gravatai, que em menos de três meses de uso o mesmo já apresentou bolha, mesmo sem ter passado em nenhum buraco de relevância. E outro pneu da mesma marca, no qual ja estava no carro quando comprei apresentou o mesmo problema, pneu estando novo. Espero estar tendo algum retorno, pois é um absurdo pagar mais de R$800 reais por um pneu e não durar nem 3 meses. Aguardo o retorno.

26/01/2026 às 08:40

Olá, Sr. Johann de Almeida.
Primeiramente agradecemos a sua avaliação e feedback. Pedimos desculpas por não atender as suas expectativas num primeiro momento.
Nestes mais de 30 anos de empresa, prezamos pela qualidade, atendimento de excelência e satisfação dos nossos clientes!
Conversamos com o gerente Felipe da unidade de Gravataí e relatamos o ocorrido. Informamos que o mesmo entrará em contato com você para alinharem seu retorno a loja para darem início ao processo de garantia do fabricante, a fim de que sua experiência conosco seja positiva.
Ficamos a disposição!
Atenciosamente, Zé Pneus!

26/02/2026 às 09:56

Boa tarde! após avaliação de LAUDO DE ANÁLISE TÉCNICA DE PRODUTO, julgaram improcedente minha garantia do pneu. Reitero aqui minha indignação com a qualidade do produto da empresa, jamais voltarei a comprar produtos referente a marca GOODYEAR, pois é um absurdo pagar mais de R$800 reais em um pneu e não durar nem 3 meses, além de que a "garantia" é ilusória. Irei procurar os meios necessários para reaver esses valores.

26/02/2026 às 09:56