Serviço de suspensão mal executado e cobrança indevida na Zé Pneus

Caxias do Sul - RS

17/01/2026 às 10:48

Pedi para eles fazerem um geral pois eu iria fazer uma viagem longa. Fizeram um orçamento que dava uns 1000,00. Aí eu perguntei: vai ficar bom? Não vai mais ter esses barulhos? A atendente me respondeu que ia verificar para ter certeza, depois voltou e me diz que para ficar melhor ainda teria que trocar mais umas peças e ficaria 100%, mas ficaria no valor de 2200,00 tudo, mas que poderia deixar por 2000,00. Eu ainda questionei ela mais uma vez, vai ficar bom mesmo? Ele me prometeu que sim, então concordei em fazer e paguei os 2000,00 no cartão. Andando pela cidade não parecia tudo certo, e quase nem saia de carro. No mês seguinte fui viajar e na estrada já estava sentindo que não estava bom. Quando eu voltei, eu levei lá de volta e expliquei que não estava bom como foi combinado. Alegaram que tinha outra coisa que tinha que trocar e tal e que ia me custar mais um valor. Eu falei que isso era um absurdo e que não iria pagar mais nada. Depois de um tempo discutindo, eles falaram que vão chamar outra empresa para arrumar a parte onde tava com problema, a empresa veio, mexeu algumas coisas no carro e me entregaram de novo, falaram que agora tava bom. Eu fui viajar de novo e percebi que estava pior do que antes. Hoje eu resolvi trocar os 4 pneus do carro pensando que talvez podem mudar alguma coisa também. Quando levei num outro lugar para fazer a geometria, o cara me informou que não iria adiantar fazer geometria agora sem arrumar a suspensão que está ruim, eu informei que tinha levado a pouco tempo no Zé pneus para arrumar, eles me cobraram 2000,00 e não ficou bom. Ele me diz que me cobraram coisas que não precisava e que me cobraram muito caro também para resolver esse problema. Ou seja me cobraram um serviço e não resolveram meu problema. Achei isso um absurdo.

20/01/2026 às 09:26

Olá, Sr. Cheikh.
Primeiramente agradecemos a sua avaliação e feedback. Pedimos desculpas por não atender as suas expectativas num primeiro momento.
Nestes mais de 30 anos de empresa, prezamos pela qualidade, atendimento de excelência e satisfação dos nossos clientes!
Diante disso, apuramos o ocorrido junto à gerente Adriana, da unidade de Caxias do Sul, a qual nos informou sobre o seu retorno à loja para tratativas relacionadas ao caso. Frisamos que estamos sempre buscando a melhor solução a fim de que sua experiência conosco seja positiva.
Ficamos sempre a disposição.
Atenciosamente, Zé Pneus!

20/01/2026 às 09:36