NÃO LEVE SEU CARRO NO AUTO ELÉTRICO ZÉ YAMAMOTO (******* tatuapé)

Santo André - SP
05/03/2025 às 23:22
ID: 211420181
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gurgel com motor de FUSCA. Conversei com ZÉ YAMAMOTO para ligar o comutador de ignição e disse que iria colocar o carro defronte a ``oficina``, o que foi feito com GUINCHO as 22:00 hs do dia 27/02. As 07:00 hs do dia 28/02 já estava em poder de ZÉ YAMAMOTO o carro. Pedí mais outro serviço de revisão geral na parte elétrica e ELE ACEITOU. Ao chegar a tarde, as 15:15 hs para EU receber o carro pronto, tive a surpresa que EU TINHA que comprar: a tampa do distribuidor, bobina kw 12 v (*******) e um caro módulo de ignição. Ao ver o módulo de ignição, ficou evidente que alguém deu uma martelada nele! Ele ``inventou`` que eu tinha que trocar o óleo, e trazer 5 litros de gasolina. Este cidadão trouxe o módulo novo, de qualidade menor (Gauss) a tampa do distribuidor nova, e NÃO comprou a bobina, sendo que a bobina que estava no carro, não foi testada para dizer que estava ruim. As peças foram entregues as 08:00 hs do dia 01/03/*******, (Sábado de Carnaval), quando voltei a oficina para pegar o carro pronto, o painel mostrava que a ******* ligada as 15:15 hs, e sem NINGUÉM no carro. ZÉ YAMAMOTO e outro PÉSSIMO e INCOMPETENTE mecânico, estavam atendendo uma série de outros clientes. ZÉ YAMAMOTO quando me viu, de forma COVARDE dirigiu-se ao outro ``mecânico`` e falou: FALA PARA ELE QUE O CARRO NÃO LIGA! ZÉ YAMAMOTO viu que eu ouví, e foi no carro mostrar o porquê não funcionava. Só que a ligação do motor estava TODA ERRADA. Ou seja, ZÉ YAMAMOTO e o péssimo mecânico estavam maquinando defeitos no motor de fusca para dar-me ``canseira``. ZÉ YAMAMOTO as 15:15 hs disse que eu tinha que voltar na 4a feira de carnaval (05/03/*******), ou seja fiquei SEM O CARRO, desde 28/02, 01/03, 02/03,03/03,04/03. Enviei mensagem para ZÉ YAMAMOTO que o serviço não seria mais feito naquela oficina. Ao retirar o carro em 05/03/*******, (07:40 hs) inspecionei o motor de FUSCA, e notei que o filtro estava SEM GASOLINA, ou seja estava tentando ligar o carro SEM GASOLINA e a bobina estava sem a porca de fixação e TOTALMENTE SUJA. Foi feito boletim de ocorrência e o mesmo será denunciado no PROCON. NÃO LEVEM SEUS CARROS NO ZÉ YAMAMOTO! É TUDO MENTIRA, os ``bons`` serviços que disseram que ele faz. Vão lá ver a organização e limpeza da oficina dele. Será Instaurado INQUÉRITO sobre o dano do módulo telefunken ******* ******* ******* B.