Relógio Zeblaze Stratos 2 quebrou no pino de encaixe da pulseira com pouco tempo de uso, demonstrando fragilidade e baixa durabilidade do material.

Areia Branca - RN

16/03/2026 às 23:31

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o relógio Zeblaze Stratos 2 que adquiri recentemente. Comprei o produto acreditando estar adquirindo um equipamento de qualidade, principalmente pelo valor pago, que não foi barato.

No entanto, em pouquíssimo tempo de uso, o relógio apresentou um problema absurdo: quebrou exatamente no pino que encaixa a pulseira, uma peça que deveria ser resistente justamente por ser uma das partes mais utilizadas do relógio.

Isso demonstra claramente que o material utilizado é extremamente frágil e incompatível com o que se espera de um relógio desse tipo, ainda mais um modelo vendido como resistente e voltado para atividades do dia a dia.

Sinceramente, é inadmissível pagar caro em um produto e ele quebrar com tão pouco tempo de uso, sem qualquer mau uso da minha parte. Hoje estou com um relógio praticamente inutilizado por causa de uma falha estrutural básica.

Espero uma posição da empresa e uma solução, seja por meio de troca do produto, reparo ou reembolso, pois o consumidor não pode ficar no prejuízo por conta da baixa durabilidade de um item que deveria ter muito mais resistência.

Fico no aguardo de uma resposta e de uma solução justa para esse problema.