Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após contato

Porto Alegre - RS
15/01/2026 às 11:25
Fiz uma compra no dia 27/11/25 com prazo de entrega de 11 dias uteis, e até hoje 15/01/26 a mercadoria não chegou. Já enviei mensagem pelo site a empresa e não tive retorno! Aguardo uma solução.
16/01/2026 às 15:52
Olá!
Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que o seu pedido foi extraviado durante o transporte. Assim que tivemos a confirmação, entramos em contato para alinhar a melhor solução e o reembolso foi realizado.
Em relação ao atendimento, pedimos sinceras desculpas por não termos visualizado antes a sua solicitação registrada em nosso site. Durante aquele período, devido à alta demanda, direcionamos os atendimentos prioritariamente para o WhatsApp, o que acabou ocasionando essa falha em nosso fluxo de respostas.
Reconhecemos que isso pode ter gerado insatisfação e lamentamos muito pelo transtorno causado. Reforçamos que, assim que identificamos a situação, buscamos resolvê-la da forma mais ágil e transparente possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a melhorar nossos processos. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Zebra
19/01/2026 às 08:53
A empresa resolveu o ocorrido, mas demorou muito no retorno.

19/01/2026 às 09:27
Olá!
Agradecemos pela avaliação, pelo feedback e por reconhecer que a situação foi resolvida. Ficamos muito felizes em saber que você voltaria a fazer negócio conosco, essa confiança é muito importante para nós.
Seguimos empenhados em melhorar nossos prazos de retorno e o atendimento como um todo, inclusive com o reforço recente da equipe, justamente para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Zebra