Atraso na entrega expressa e possível cancelamento do pedido na UseZebra

22/12/2025 às 14:13
Fiz um pedido no site UseZebra no dia 14/12, paguei a entrega expressa com entrega em.5 dias úteis, a entrega foi destinada para a empresa Daytona, chegou no Rio de Janeiro no dia 17/12, e desde então está aguardando roteiro para entrega. O pedido (*****) é para usar no dia 24, se eu não tivesse pressa na entrega não teria pago o frete expresso para 5 dias úteis no valor de R$ 35,56 quando tinha a opção de frete grátis em maior prazo. Preciso de atualizações sobre a data da entrega, hoje vocês anunciaram que estão entrando de recesso, ou solicitarei o cancelamento do pedido.
16/01/2026 às 16:35
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado. Verificamos que, apesar do atraso, o pedido foi entregue em 24/12, conforme registro da transportadora.
Não localizamos atendimentos em aberto sobre essa solicitação. Ainda assim, considerando que o prazo do frete expresso não foi cumprido conforme contratado, nos colocamos à disposição para realizar o reembolso do valor do frete, caso seja de sua preferência.
Reforçamos também que, mesmo durante o período de recesso, seguimos com atendimentos em horário reduzido, informação que estava previamente indicada em nosso anúncio.
Permanecemos à disposição para alinhar a melhor solução.
Equipe Zebra
06/02/2026 às 09:25
A empresa despachou o pedido na data correta, e o problema com a logística foi solucionado.