Atraso na entrega, falta de contato e não resolução do problema após compra online

Juiz de Fora - MG

20/12/2025 às 19:05

Fiz uma compra no dia 28/11 e não foi entregue. A empresa se pronunciou dizendo que tiveram problemas com a transportadora mas não resolveram nada, não reenviaram os pedidos, não devolveram o dinheiro. Continuaram postando normalmente nas redes sociais, com anuncio de produtos mesmo sem ter dado conta dos que já tinham.
Consegui um mísero contato com eles, que me responderam depois de 3 dias. Eu respondi de volta NO MESMO MINUTO e já nao tive mais retorno nenhum. Estão brincando com a nossa cara!

16/01/2026 às 17:12

Olá,

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção e sentimos que a situação tenha gerado esse desconforto. Prezamos por um relacionamento respeitoso e transparente com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Sua mensagem foi recebida em 19/12, período em que enfrentávamos alta demanda de atendimentos. Nesses casos, nosso prazo de retorno pode ser de até 72 horas, o que estava dentro do previsto para aquele momento. Ainda assim, em 22/12, a solicitação foi tratada e o atendimento concluído com o estorno realizado.

Em alguns casos, precisamos aguardar uma confirmação do cliente, como a validação de um pedido de cancelamento. Enquanto isso, seguimos atendendo as demais solicitações em andamento, até receber esse retorno. Esse fluxo pode ter contribuído para que a resposta não fosse visualizada de forma imediata.

Os problemas enfrentados com a transportadora foram reconhecidos e comunicados, e cada caso foi tratado individualmente. As publicações em redes sociais seguem um planejamento previamente programado e não interferem no andamento dos atendimentos ou na resolução das solicitações em aberto.

Reforçamos que a empresa atua com seriedade e compromisso, buscando sempre resolver as demandas da melhor forma possível. Lamentamos que a experiência não tenha sido positiva e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Zebra