02/12/2025 às 10:54

Não recomendo a compra.
Péssimo atendimento ao cliente.
Fiz a compra há quase um mês, pedido ainda não chegou.
O primeiro envio foi supostamente devolvido à loja por conta de problemas logísticos. Informaram que enviariam novamente, aguardei mais uma semana, nada do código de rastreio. Ao entrar em contato com a loja informaram que as peças esgotaram e eu poderia escolher outras, uma falta de respeito absurda.

12/12/2025 às 08:47

Olá!

Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que o seu pedido entrou em processo de devolução devido a problemas logísticos não esclarecidos pela transportadora. No primeiro contato, informamos que o valor poderia ser reembolsado ou que o pedido seria reenviado assim que retornasse à loja. Compreendemos que houve um mal entendido, pois o retorno ainda não havia sido concluído, o que gerou a impressão de que as peças já estavam disponíveis.

Em seu novo contato, comunicamos a falta das peças em nosso estoque. As únicas unidades idênticas ao seu pedido são justamente as que estão retornando, motivo pelo qual oferecemos a possibilidade de aguardar o reenvio ou selecionar outros itens de seu interesse.

Reconhecemos que pode ter havido uma falha de comunicação e sentimos muito por isso. Reforçamos, no entanto, que seu atendimento foi acompanhado durante todo o processo e seguimos trabalhando para solucionar a situação.

Já solicitamos à transportadora um prazo atualizado para o retorno do pedido e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Equipe Zebra.