Entregaram algo que nem sei o que é

Vargem Grande Paulista - SP

07/06/2026 às 10:22

Produto entregue errado
No dia 21/05 fiz uma compra na loja Zebra, forem 3 itens com prazo de entrega de 7 dias úteis. No dia 2/6 recebi um produto absurdo que não sabíamos o que era. Tentando resolver isso com o WhatsApp de atendimento, a pessoa não sabia como resolver. Passaram para um outro q disse q a transportadora colocou a etiqueta deles em uma coisa que não era minha!! Espanto que não sai da loja direto pro consumidor?? Uma transportadora absurda que manda um rastreio todo truncado!! Preciso das peças até dia 11/6 pois minha neta usará dia 12/6. Até agora nada de reposta conclusiva!! [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 09:49

Olá!

Lamentamos o transtorno causado por essa situação.

Após seu contato, identificamos que houve uma falha operacional da transportadora responsável pela entrega. Durante o processo de triagem, uma etiqueta de roteamento da própria transportadora foi vinculada incorretamente a outro volume, fazendo com que você recebesse um pacote que não correspondia ao seu pedido.

Assim que recebemos seu relato, prestamos todos os esclarecimentos sobre o ocorrido e apresentamos as alternativas disponíveis para resolução do caso, incluindo o reenvio dos produtos ou o estorno dos valores pagos.

Também esclarecemos que precisávamos apenas da confirmação formal da transportadora sobre a ocorrência para fins de registro interno e responsabilização da própria transportadora pelo erro cometido.

Posteriormente, você informou que precisava receber os produtos até uma data específica. Ao verificarmos os prazos de entrega para sua região, informamos que infelizmente não seria possível garantir a chegada dentro do período solicitado. Após esse esclarecimento, ficamos aguardando sua definição sobre qual das alternativas oferecidas seria a mais adequada para você.

Em nenhum momento deixamos de atender ou de buscar uma solução para o ocorrido. Desde o primeiro contato, reconhecemos o problema, prestamos os esclarecimentos necessários e disponibilizamos opções para resolver a situação da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para concluir seu atendimento da maneira que preferir.

Equipe Zebra

22/06/2026 às 10:04

Senti que o problema é a pessima transportadora. Tenho sim conversado com a Zebra. Só sugiro q alterem a prestadora de serviço. Obrigada