Botinas Zebu com solado de péssima qualidade modelo *****

Patos de Minas - MG
14/04/2025 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei duas botinas Zebu modelo *****, em datas distintas e ambas apresentaram o mesmo problema: solado rachado. Tempo de uso de 4 a 5 meses. A empresa realizou a troca dos pares após insistência e demora no atendimento, mas os pares substituídos apresentaram o mesmo defeito. Uma com cerca de 5 meses de uso, e a segunda em menos de 3 meses.
Já entrei em contato novamente relatando o novo problema, mas até o momento não tive nenhuma resposta.
Uma botina de quase R$400, de uma marca tradicional, deveria durar anos e não meses. O couro e o conforto são bons, mas o solado é de péssima qualidade. Fica aqui meu alerta para outros consumidores.
Infelizmente, perdi a confiança na marca. Não quero mais nenhum produto da Zebu.
14/07/2025 às 10:06
Pessimo pós venda péssima qualidade do produto. Não recomendado!

14/07/2025 às 14:11
Boa tarde Junio
Lamentamos que a botina não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, informamos que o prazo para troca, já foi excedido. Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos produtos e da nossa marca, que há mais de 40 anos conquista a confiança do mercadobrasileiro.
Equipe Zebu Botinas