Pesquisa devido aniversário da marca

Colina - SP
17/06/2025 às 11:35
ID: 219870819
Recebi comunicado, sendo aniversário da marca e solicitando questionário, a respeito dos produtos...
Preenchi e estariam enviando brinde.
Bastando apenas envio valor frete , em torno de R$18,00 para empresa , da qual administra PIXs , primepag ( instituição segura)
Fiz, por conta da credibilidade da empresa...
No tocante, descobrir ser [Editado pelo Reclame Aqui]
24/06/2025 às 16:53
Olá Maria Regina, sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos completamente a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a Zebu Botinas NÃO está realizando nenhuma pesquisa, nem oferecendo botinas gratuitas. Infelizmente, nossa marca tem sido alvo de [Editado pelo Reclame Aqui], que criaram um perfil no Instagram e sites falsos para enganar consumidores. Assim como você, outras pessoas foram afetadas, e estamos profundamente indignados com essa situação.
Nosso departamento jurídico já está tomando todas as providências possíveis para identificar os responsáveis e impedir que mais pessoas sejam prejudicadas. Sabemos o quanto isso gera transtorno e queremos reforçar que a Zebu NÃO vende diretamente para consumidores finais, apenas no atacado para lojistas o que sempre informamos em nossos canais oficiais.
Caso tenha dúvidas sobre revendedores oficiais ou precise de qualquer orientação, estamos à disposição pelo nosso Instagram oficial @zebu.botinas ou por nossos canais de atendimento.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão o mais rápido possível. Agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento e por ajudar a alertar outras pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe Zebu Botinas