Completo descaso com um cliente que deseja revender seus produtos

Recife - PE
13/03/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/******* fiz cadastro pelo site e pelo Whatsapp demonstrando interesse em vender na minha lanchonete o sorvete Zecas, pois amo este sorvete e gostaria de oferecer para os meus clientes o melhor.
O início do contato já foi muito ruim, pois o atendimento automático do Whatsapp deles é péssimo.
Somente 03 dias depois, algum atendente me respondeu no zap, pedindo os dados da minha empresa, passei tudo conforme foi pedido e expliquei que tinha urgência, pois meu Esposo já estava negociando com outras empresas e eu queria muito que fosse com eles. A atendente disse que não havia nenhum número para o qual eu pudesse ligar, mas que ela explicaria a urgência e que algum vendedor entraria em contato antes do prazo estipulado que era de 72 horas.
Coloquei outra marca na minha loja e já se passou um mês e hoje, dia 13/03/*******, nenhum vendedor da Zecas entrou em contato comigo nem pelo ZAP, nem por telefone.
Hoje dia 13/03/*******, no mesmo atendimento automático do zap, depois de muita demora, alguém do SAC respondeu e pediu mais uma vez os dados da minha empresa e disse que passou as informações para um gerente responsável e disse que o prazo para o gerente me responder é de nada mais nada menos que 07 dias.
Eu nunca havia utilizado o Reclame aqui, mas a achei tão absurdo o descaso, que resolvi utilizar este site que é tão útil.
Vai que por aqui, eles me respondem em menos de 07 dias. É uma pena, uma empresa tão grande, com um produto tão delicioso, um produto que poderia ser fornecido para infinitamente mais clientes se a empresa desse importância as empresas que querem ser seus revendedores.
Aguardo uma resposta.
30/12/2024 às 08:58
Acabei colocando outras marcas de sorvete.