A Zecta não honra com seu compromisso

Cuiabá - MT

27/07/2021 às 11:33

Contratei o serviço internet Zecta, como começou a ficar muito lenta, o técnico da referida empresa constatou que o problema era o roteador, precisava ser substituído, sendo assim, comprei um roteador da própria empresa no dia 05/07/21 o prazo era de 72 horas para a substituição, como moro só, solicitei que fosse avisado antecipadamente da data e hora da instalação, que nunca foi observada pelo técnico da empresa que sempre me procura vem a minha residência para fazer o serviço a qualquer hora, de surpresa e coincide que nesses momentos não estou em casa não sendo assim o serviço ser efetuado, embora ficasse a disposição em um dia agendado não apareceu, em contato com a Zecta, a resposta é sempre a mesma o eterno; "em breve entraremos em contato".
Preciso muito desde roteador, por isso fico preso em casa aguardando o "em breve" da Zecta me dar uma posição real
Sentimento de frustração e indignação pelo descaso

30/07/2021 às 18:53

O Senhor Alzite Egidio da Costa entrou em contato via telefone com a Zecta no dia 06/07/******* solicitando um novo roteador. Ele foi atendido por uma de nossas consultoras de atendimento e venda, que registrou a demanda e abriu um procedimento e também agendamento de instalação em nosso sistema. O agendamento ficou marcado para o dia 12/07/*******. Fizemos a primeira tentativa de contato e cliente não estava em casa e informou que estaria no dia seguinte. Foi aberta uma outra Ordem de Serviço de Instalação no dia 13/07/******* com agendamento para o dia 15/07/*******, porém mais uma vez o cliente não estava. Ele nos informou que não estava em Cuiabá e pediu para agendar para o dia 23/07/*******. Por problemas de agenda dos técnicos não pudemos realizar a instalação nessa data e também não conseguimos contato com o cliente para registrar e informar isso.
No dia 26/07/******* o cliente entrou em contato pelo nosso Call Center solicitando uma posição sobre a agenda do dia 23/07/*******. Depois de verificarmos a agenda dos nossos técnicos, entramos em contato com o cliente no dia 27/07/******* para agendar para o dia 28/07/******* no período da manhã. Depois de muitas tentativas de contato, conseguimos falar com o cliente no final da tarde e confirmou que poderia nos receber no dia agendado.
No dia 28/07/******* as 08h57o atendimento e instalação foram realizados pelo nosso técnico que instalou e configurou o roteador, deixando tudo funcionando e finalizando o atendimento.
Diante desse relato e dos registros do nosso sistema, fica claro e evidente a boa-fé da Zecta em tentar atender ao cliente da melhor forma possível e dentro do prazo. Contudo, houve fatores da agenda e disponibilidade do próprio cliente e a dificuldade de contato que corroboraram para que o prazo para finalizar o atendimento se estendesse.
Estamos SEMPRE à disposição para atender e esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos que sempre nos empenhamos para honrar todos os compromissos assumidos, desde que fatos intervenientes e fora do nosso controle e responsabilidade não impactem.