Atendimento e suporte técnico horrível

Cuiabá - MT

09/04/2022 às 15:35

Solicitei um suporte para minha internet que já está a 6 dias sem internet, a empresa combinou comigo a visita do técnico eu fiquei aguardando o dia todo e o técnico não veio e eu entrava em contato e eles falava que eu iria ser atendido e no final quando eu vi o horário que provavelmente eles não atendia mais, mandei mensagem eles disseram que já finalizou o horário e que não foi possível me atender, é muita falta de respeito com o cliente o mínimo que eu esperava era um contato informando o ocorrido e avisasse e não deixasse esperando, resumindo tô sem internet e com a revolta da falta de responsabilidade e comprometimento, pq cobrar eles cobra certinho! E o pior de tudo ainda encerrou o atendimento!!!

13/04/2022 às 20:07

Prezado Sr. Walter de Oliveira,

Boa noite,
De início, a Zecta Telecomunicações pede desculpas pelos transtornos, principalmente pelo fato de o Senhor ter ficado aguardando sem o devido atendimento na data agendada; reforçamos nossas sinceras desculpas pois não é nossa prática.
Trabalhamos continuamente para melhorar os serviços prestados em toda a área de cobertura, todavia dependemos de mão de obra técnica especializada que, infelizmente não conseguiu localizar sua residência, tampouco nos comunicou a tempo de lhe dar o retorno no dia 9/4 (um sábado). O Senhor tem toda razão em estar insatisfeito e prometemos capacitar cada dia mais nossos atendentes e técnicos para melhor atendê-lo.
Aproveitamos para agradecer por ter vindo até a Zecta e nos dado a chance de resolver no dia 12/4/22.
De acordo com a Ordem de Serviço n ******* referente ao protocolo *******.*******, aberto no dia 09/04, o técnico, ao chegar no local constatou a ausência de sinal de internet devido a um rompimento externo da fibra (telhado); foi realizada a troca de 98 metros de cabo e, na sequência da manutenção técnica externa o serviço de internet foi restabelecido definitivamente no dia 12/4 no início da tarde, com a ajuda de Deus.
Nesse mesmo dia 12/4, nossa equipe esteve em contato via WhatsApp com o Sr. Walter de Oliveira acompanhando o atendimento, para conferência da funcionalidade, ficando tudo ok.
Com a finalização do serviço e visando minimizar os efeitos do período sem internet, a Zecta lhe concedeu desconto na mensalidade seguinte, referente aos dias em que ficou sem acesso após a abertura do chamado, afinal queremos o Sr. como cliente Zecta satisfeito por muito tempo.
Aproveitamos para esclarecer que seguimos todas as normas da ANATEL, bem como a legislação que protege o consumidor.
Infelizmente, casos que fogem ao controle humano (rompimento de fibra e queima) não podemos evitar, mas resolveremos sempre no menor prazo possível e faremos o que estiver ao nosso alcance para termos o senhor como cliente Zecstar satisfeito e desfrutando de sua velocidade ao máximo.
A Zecta Telecom agradece vossa compreensão e se coloca à disposição para esclarecimentos.