Não resolve os problemas de conexão

Jales - SP
19/02/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEstamos com a O.S. *******.******* aberta, o funcionário que atendeu via WhatsApp não me deu previsão de reestabelecer o sinal, apenas me disse que a empresa tem até dia 23/02 (desde 18/02). Uso Internet pra trabalhar, 5 dias sem acesso e eu não consigo pagar as contas, infelizmente esta empresa não tem o mínimo compromisso com seus clientes, é mais uma empresa Mato-grossense gananciosa que esquece o CDC e todas as suas normativas, além de ferir os critérios da Anatel.
25/02/2022 às 21:02
Prezado Sr. Udson Rodrigo,
Boa noite,
A Zecta Telecomunicações pede desculpas pelos transtornos e trabalha continuamente para melhorar os serviços prestados em toda a área de cobertura.
Referente às suas ordens de serviço (OS), a Zecta esclarece:
- OS *******.******* - foi relançada a fibra do cliente que estava rompida e o sinal restabelecido no dia 23/2.
- OS *******.******* - rompimento de fibra no dia 23/2 na rede tronco da Zecta e, na sequência, devido à chuva, um transformador pegou fogo e provocou a queima de um equipamento da Zecta.
As manutenções corretivas foram realizadas e o serviço de internet restabelecido definitivamente no dia 24/2 no final da manhã, com a ajuda de Deus.
Nesse mesmo dia 24/2, nossa equipe esteve em contato presencial com o Sr. no período noturno, para conferência da funcionalidade, bem como na presente data, realizamos novo contato telefônico para verificação e confirmação do correto funcionamento da sua internet, afinal queremos o Sr. como cliente Zecta satisfeito por muito tempo.
Aproveitamos para esclarecer que seguimos todas as normas da ANATEL, bem como a legislação que protege o consumidor.
Casos que fogem ao controle humano (rompimento de fibra e queima) não podemos evitar, mas resolveremos sempre no menor prazo possível.
A Zecta Telecom agradece vossa compreensão e se coloca à disposição para esclarecimentos.