Vendedor manda produto que quer não o que se paga

14/01/2025 às 19:10
ID: 207248077
Ver todas ReclamaçõesID: 207245473
Título: loja não cumpre código de defesa do consumidor
Reclamação: Comprar um descanso lateral para minha bicicleta
Vendedor manda um que não é o que consta no anúncio,ao receber em casa ,logo relatei as o vendedor que não respondeu inicialmente,entrei contato coma chopee onde ficaram de resolver pois o produto de 19 reais ,eu relatei que se entregaram na minha casa e o ero foi do vendedor eles deveriam coletar pois para mim levar até um ponto de coleta que é longe e sou limitado o valor do Uber para ir e voltar daria três vezes o valor da peça de 19 reais ,mas assim mesmo falaram que eu só ia receber o reembolso se levar onde eles mandaram,mesmo o erro sendo do vendedor que depois respondeu que mandou o modelo que tinha e não o que eu comprei ,fiz reclamação na ouvidoria e até SAC desde cedo estou nervoso e passando mal , também falei que o site é responsável pelo vendedor e que deveria tomar uma atitude,e repetidamente o site falou que não ia coletar e que eu devo levar onde eles mandaram, também repetidamente pedi meu dinheiro de volta e que coletasse da mesma forma que foi entregue,e por o vendedor assumir que mandou qualquer modelo disponível, também relatei que no site do vendedor todas as compra tem reclamação do mesmo problema comprou modelo lateral e veio o modelo central,isso já é de costume do vendedor fazer com os consumidor não autorizei o repasse de o meu dinheiro pois o que entregaram na minha casa não era o que comprei e que coletasse pois só um louco gastaria 50 reais de trasporte para devolver 19 reais e que o vendedor que mandou o guis ,pedi ao vendedor a nota fiscal não respondeu ,pedi a chopee a nota fiscal eles andaram um link para eu procurar a nota fiscal,falei com a atendente que a nota tem que acompanhar a mercadoria ou no caso deu pedir né mandar e não ter que entrar na receita federal para conseguir,até mesmo falei que não sei fazer isso ela falou que eu não tenho opção de quiser tenho que ir lá no link e pegar falei do código de defesa do vendedor e falei de ia até o final se necessário ajuizar mas eles não quiseram resolver vendedor ZD lingrie brincou comigo falando que manda o que tem e não o que comprei e a chopee aceitou isso , me forçando a devolução de um produto que não comprei e querendo que eu leve o que recebi em casa e que para devolver vou gastar 3 vezes mais ,por conta disso não deu opção de coletar pois estou sendo obrigado a aceitar o produto que ele quer mandar só me liga se tiver como resolver se não tiver solução pelo site do reclame aqui que é um dos mais respeitado e muito sério,vou a juízo se necessário.
Falta de respeito para os consumidores olhe com atenção as avaliações dos compradores mercadoria é entregue de acordo com o que ele tem e não o que vc pagou , não responde ou resolve o problema pois o shopee aceita que eles venda da forma que quiser
19/02/2025 às 23:03
O site devolver o dinheiro mas o vendedor não respondeu e não agiu corretamente