Atraso na entrega de areia para gatos

20/06/2026 às 12:41
ID: 251909233
Bom dia. Fiz uma compra de 02 pacotes de 12 kg de areia para gatos ontem 19/06 entre as 16:30 e 17: 00 hrs da tarde. Me enviaram uma mensagem as 21:30 mais o menos dizendo que iriam me entregar o meu pedido as 22:44 da noite. Hoje é dia 20/06 12:33 da tarde e não recebi minha mercadoria ainda.
24/06/2026 às 14:56
Oi, Cristiane!
Meu nome é Matheus e faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui da Zee.Now.
Peço sinceras desculpas pelo desconforto causado e por isso ter levado você ao Reclame Aqui. Estou aqui para ajudá-la da melhor forma possível.
Verifiquei que você entrou em contato conosco no dia 20/06/2026 às 13h08 contestando a entrega do seu pedido. No entanto, posteriormente não houve continuidade no atendimento, o que impossibilitou o prosseguimento da tratativa naquele momento.
Acabei de entrar em contato com você através do WhatsApp em 24/06/2026 às 14:42 para entender melhor a situação e verificar se ainda precisa de algum suporte referente ao seu caso. Permaneço totalmente à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Fico no aguardo do seu retorno para seguirmos com a tratativa.
Matheus Israel | Equipe Zee.Now
24/06/2026 às 15:48
Responderam e fizeram a entrega após a reclamação