11/02/2025 às 12:20

ID: 209634007

Fiz uma compra pela manhã, por volta das 07:30, e todos os itens escolhidos estavam disponíveis no site na hora da compra .
O pagamento foi feito por PIX e o prazo para entrega seria hoje mesmo entre 11 e 12:00 .
Por volta das 09:15 entram em contato comigo para falar sobre o pedido e descubro que 1 item estava em falta . Perguntam se podem enviar o ******* , eu solicito a troca por outro sabor - SÓ FIZ A COMPRA PORQUE PRECISAVA DESSE ITEM - a atendente disse que não faziam troca de item , então solicitei o cancelamento de todo o pedido .
O ******* R$98,29 e com muito custo fizeram o estorno de R$22,38 após 2 horas do cancelamento.
Ao questionar onde estava o resto do valor que paguei me responderam que o prazo de estorno é de até 5 dias úteis após o cancelamento.
Um total absurdo, visto que o pagamento foi imediato e via PIX .
Detalhe : o item que supostamente estava em falta, continua ativo no site , ou seja, a intenção é apenas ludibriar o consumidor.

11/02/2025 às 16:46

Tudo bem?

Lamentamos muito que a experiência relatada tenha sido tão decepcionante e proporcionado tamanha insatisfação! Situações como essa não correspondem ao nosso padrão e faremos o possível para ajudá-la com o ocorrido.

Para isso, entramos em contato através de seu e-mail agora mesmo com alguns esclarecimentos. Vamos conversar?

Para o que precisar, saiba que estamos sempre à disposição através do *******. Pode contar com a gente!

Bruna

11/02/2025 às 17:43

Além de tudo ainda são [Editado pelo Reclame Aqui] porque ninguém entrou em contato comigo por meio nenhum para resolver a situação .
Eu quero a devolução do meu dinheiro, é meu direito .
Esse prazo de 5 dias para um pagamento que foi imediato não está prevista no CDC , a empresa está completamente errada.

12/02/2025 às 11:48

Oi, Gabriela.

Sinto muito por todo o transtorno, de verdade.

O retorno foi pelo protocolo #*******, avaliado por você ontem mesmo.

Peço desculpas mais uma vez pela experiência negativa que vem tendo. O estorno será realizado o quanto antes.

Bruna.

12/02/2025 às 11:53

Continuo sem receber o estorno do valor pago.
Me deram um prazo inaceitável de 5 dias ÚTEIS par estornar um pagamento que fiz via PIX .
Lembrando que isso fere o CDC, ou seja a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] clientes e age contra a lei .

17/02/2025 às 10:01

Oi, Gabriela.

Estorno realizado no dia 13/02.

O comprovante foi enviado via e-mail.

Bruna