Pedido não entregue pelo 2o dia consecutivo e atendimento muito ruim!

15/09/2026 às 18:24
Fiz uma compra ontem, dia 14/09, por volta das 9h da manhã. No aplicativo, o pedido constava como entregue às 11h, mas isso não aconteceu.
Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que o pedido havia sido extraviado e que seria necessário aguardar mais 24 horas para uma nova entrega. Já considerei isso bastante inadequado, pois o pedido foi pago imediatamente, havia um prazo de entrega informado e o problema ocorreu por uma falha da própria empresa. Mesmo assim, relevei.
Hoje, dia 15/09, por volta das 15h, um motoqueiro finalmente apareceu para fazer a entrega e pediu um código. O problema é que eu nunca recebi esse código: não chegou por SMS, e-mail, aplicativo ou qualquer outro canal. Ele disse que o código estaria disponível no app da Uber, mas também não consegui localizá-lo. Ainda assim, ele deixou o pedido comigo. Cerca de 30 minutos depois, ele voltou dizendo que precisaria recolher o pedido porque eu não havia informado o código. Novamente, não havia código algum que eu pudesse fornecer, pois em nenhum momento recebi essa informação, e ainda foi um pouco ríspido comigo.
Entrei então no chat do aplicativo para tentar resolver a situação, mas o atendimento foi extremamente frustrante. Em diversos momentos, tive a impressão de estar falando com um robô, e não com uma pessoa tentando efetivamente resolver o problema. Quando perguntei, por exemplo, qual seria o novo prazo para a entrega, a resposta foi simplesmente que isso é só com o time de logística. E quando eu perguntava como falar com o time de logística, ele falava "isso é só internamente". Ou seja, ninguém conseguia me informar quando eu receberia um pedido que já deveria ter sido entregue ontem.
Tudo isso passa uma sensação de atendimento excessivamente terceirizado e de falta de responsabilidade sobre a experiência do cliente. Enquanto isso, meu cachorro está há mais de 24 horas sem ração por conta de uma sequência de erros que não foram causados por mim.
Sou cliente da Zee.Now há quatro anos e sempre aceitei pagar mais caro justamente pela promessa de uma entrega rápida e de um serviço melhor. Neste pedido, aconteceu exatamente o contrário: o pedido foi extraviado, o prazo não foi cumprido, não recebi o código necessário para a entrega e, quando tentei resolver o problema, não consegui sequer obter uma previsão clara.
Estou bastante decepcionada com a experiência e, depois desse episódio, vou reconsiderar seriamente continuar utilizando o serviço da Zee Now. Sigo sem a ração (hoje é dia 15/09 às 18h30). Número do pedido: *****