Pedido não recebido e falta de retorno da empresa sobre comprovante de entrega.

21/06/2026 às 11:36

ID: 251953655

Novamente tive um pedido que acusaram ter sido entregue porém a portaria do meu prédio disse que não foi recebido.
Não dão retorno no WhatsApp nem no e-mail então estou tendo que recorrer a reclamar aqui para ver se recebo algum comprovante dessa entrega e quem que recebeu.
O número do pedido é *****.

23/06/2026 às 16:40

Olá, Rebeka .
Espero que se encontre bem.

Conforme sua reclamação, o número de pedido anexado na reclamação foi realizado no cadastro de terceiros, e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), só podemos prestar atendimento ao titular dos dados pessoais.

De acordo com a Lei n 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Zee.Now garante a confidencialidade e a proteção dos dados pessoais de seus clientes. Por esse motivo, para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada, é necessário que o próprio titular entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento oficiais.

Reforçamos que nosso compromisso com a LGPD visa garantir a segurança, privacidade e o tratamento adequado das informações pessoais de todos os nossos clientes. Assim que o titular nos contatar, estaremos prontos para conduzir a tratativa com toda a atenção e agilidade necessárias.

Agradecemos desde já pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Matheus Israel | Equipe Zee.Now

23/06/2026 às 17:09

Precisam responder nos canais oficiais pra não precisar ficar vindo no reclame aqui pra resolver