Recusa de coleta de devolução de ração pela Zee Now, resultando em atraso no estorno.

08/09/2026 às 20:39
Efetuei a compra pela Zee Now através do aplicativo em 25/08/2026 através do pedido de número ***** no valor de R$ 592,69.
Dentro do prazo de 7 dias corridos, efetuei o pedido de devolução de dois itens da compra, quais sejam, pacotes de ração de 10 kg cada um. A empresa autorizou a reembolso mediante devolução dos pacotes, tendo sido agendada a retirada no meu domicílio. Porém, a coleta, que apenas compareceu dois dias depois do agendado, o que causou e está causando transtornos porque são pacotes grandes que atrapalham a aérea da portaria, recusou-se a retira-los porque não estavam em caixa. Em novo contato por meio de chat na Zee Now efetuei reclamação, posto que não recebi os produtos em caixa alguma e não me foi passada nenhuma orientação a respeito do acondicionamento dos itens a serem entreguem para a coleta. A atendente reconheceu o equívoco e me orientou a colocá-los em saco de lixo, o que foi feito, mas como são pacotes bem grandes, foram acondicionado em 2 sacos de lixos pretos, conforme orientação. Todavia na data de hoje , para a minha profunda indignação, a coleta, novamente se recusou, de forma descabida, a retirar os dois pacotes, agora sob alegação de que no documento que possuíam apenas constava um pacote e não retiraram, pasme, nenhum dos dois pacotes. Moral da história: estou sem meu estorno devido, posto que efetuei tempestivamente o pedido de devolução de compra on line, porque a Zee Now está se esquivando de vir retirar os pacotes injustificadamente. Exijo que retirem a ração até quinta-feira, 10/9 posto que não estarei disponível para deixar os produtos na portaria por motivo pessoal após esta data.
11/09/2026 às 17:47
Oi Samira
Tudo bem?
Me chamo Leticia e sou responsável pela sua reclamação.
Ao analisar o seu caso, identifiquei que a coleta das rações foi gerada via correios, e que impuseram indevidamente empecilhos para levar os itens. Na data de ontem, solicitei a coleta expressa das rações, que já consta finalizada.
Hoje, em seu e-mail de cadastro, fiz o envio dos comprovantes de estorno sobre as rações devolvidas. O ressarcimento para o seu limite, agora depende do fechamento de sua fatura. Pedimos desculpas diante do desconforto vivido com os Correios. Internamente já adotamos medidas para evitar que se repitam.
Peço desculpas novamente pelo desconforto e, em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente
Leticia Ramos