14/05/2026 às 17:46

Gostaria de informar o péssimo atendimento da zeenow.
Compra realizada de ração para cachorro às 15:04.
Segundo a zeenow foi entregue às 16:33.
Às 16:51, realizo acesso chat da zeenow, que solicita dez minutos para retorno.
São 17:77 e nenhum retorno no chat.
Conclusão: não tenho ideia se foi entregue e se outra pessoa recebeu.
Pedido #*****

15/05/2026 às 15:34

Olá, Marcos.
Espero que se encontre bem.

O pedido que consta na sua reclamação foi realizado no cadastro de terceiros, e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), só podemos prestar atendimento ao titular dos dados pessoais.

De acordo com a Lei n 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Petz garante a confidencialidade e a proteção dos dados pessoais de seus clientes. Por esse motivo, para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada, é necessário que o próprio titular entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis no link (https://www.petz.com.br/atendimento-inteligente).

Reforçamos que nosso compromisso com a LGPD visa garantir a segurança, privacidade e o tratamento adequado das informações pessoais de todos os nossos clientes. Assim que o titular nos contatar, estaremos prontos para conduzir a tratativa com toda a atenção e agilidade necessárias.

Agradecemos desde já pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Matheus Israel | Equipe Zee.Now