Calcinha Boxer Zee Rucci desconfortável e com modelagem inadequada

21/01/2026 às 22:16

Olá, comprei uma calcinha Boxer zee rucci, confiando na qualidade da marca, pois já havia comprado dois tops e são ótimos. Porém ela é. super desconfortável, a cintura é super baixa e a na parte das pernas é extremamente apertada. Ou seja fica totalmente desconfortável. Utilizei uma vez e já desisti de utilizar, e estou no total prejuízo, pois lógico que não há devolução, por motivos óbvios.

22/01/2026 às 14:58

Boa tarde Sra. Katia,

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e compreendemos plenamente a frustração e a insatisfação que isso pode ter causado.

Conversamos a pouco via WhatsApp e esclarecemos suas dúvidas em relação a compra mencionada e que não foi realizada diretamente conosco.

Qualquer dúvida fico à disposição.

Central de Relacionamento Zee Rucci
Telefone: 0800 047 3236
WhatsApp: (47) 99653-0393
E-mail: [email protected]

22/01/2026 às 15:04

A minha nota foi pelo atendimento, muito educado e prestativo, porém a solução foi: não podemos fazer nada, pois não foi adquirido com a gente. Mas o produto é de fabricação de vocês. Resumindo, fiquei com dois prejuízos: uma peça que dificilmente irei utilizar e um gasto que não irei recuperar, mas fica a lição, comprar em lojas físicas é bem melhor, pois podemos ver o produto e observar sua qualidade de perto. É isso.