Sutiã adesivo não segura o seio, causando constrangimento e necessidade de sair do evento

Praia Grande - SP
03/04/2026 às 17:01
Boa tarde tudo bem? Ganhei um sutiã adesivo para usar com decote aberto . que decepção usei e tive que voltar do evento pois ele simplesmente não segurou nada , meu seio é pequeno e mesmo assim não deu certo . Pedi pra minha irmã usar também ( pois tem o seios maiores) e nada , não segurou nada . Muito ruim pois uso a marca a muito tempo e não gostei do produto, deixou eu chateada pois tive que sair da festa pois fiquei sem opção .
Aguardo um retorno , somente por wattsap ou por e-mail .
Obrigada
06/04/2026 às 10:49
Bom dia, Rosana! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido com o produto. Para entendermos melhor o seu relato, entraremos em contato com você por meio do WhatsApp.
Central de Relacionamento Zee Rucci
Telefone: 0800 047 3236
WhatsApp: (47) 99653-0393
E-mail: [email protected]
06/04/2026 às 20:35
Só troca se tiver nota fiscal. Como assim se foi presente ? Como assim essa política da empresa ? Sempre usei sutiã da marc zee Rucci e nunca tive problema mas esse sutiã sem chance de usar
16/04/2026 às 08:58
Resolvido, já esperava uma tratativa positiva da marca. Como eu disse, há anos sou consumidora da zee rucci pela qualidade das peças. Obrigada pela solução do meu problema, por isso que sempre indico a marca.