Reclamação sobre péssimo serviço de pós-venda e falta de retorno da oficina do grupo CARRERA para o carro ZEEKR 001.

17/07/2026 às 12:35

Estou com o meu carro na oficina desta empresa(grupo CARRERA) desde segunda(13/07/26), sem obter uma posição de como esta a situação do meu carro, sendo que o mesmo apresentou o mesmo problema na suspensão que tinha ocorrido a menos de 3 meses. Ligo para o WhatsApp da oficina e para o técnico responsavel(Paulo) e NUNCA recebo uma resposta ou atendem o telefone. Ligo para o telefone do grupo, e tb ninguém atende.SERVIÇO DE PÓS VENDA, PÉSSIMO. NUNCA MAIS COMPRO UM CARRO DESTA MARCA OU GRUPO. MARCA ZEEKR 001.

23/07/2026 às 15:53

Olá, Delio.
Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos por todos os transtornos enfrentados.

Estamos acompanhando os desdobramentos deste caso e em contato com a concessionária responsável para que todas as questões pendentes relacionadas ao seu veículo sejam solucionadas o quanto antes.

Caso ainda necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento está disponível para te auxiliar. Você pode entrar em contato no telefone 0800 707 2276 ou pelo Whatsapp (11) 99692-5437 (de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 17h).

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Zeekr