Atraso na entrega da estante giratória para livros (pedido #*****) e falta de rastreamento.

29/01/2026 às 09:46
Realizei o pedido (# *****) de um Estante giratória para livros no dia 08 de janeiro, com prazo de entrega de "08 dias". Até o momento (29/01) não recebi o produto, nem o código de rastreamento, demostrando falta de compromisso e desinformação da empresa com seus clientes.
30/01/2026 às 10:51
Olá! Tudo bem Julian?
Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido #*****. Infelizmente, tivemos um imprevisto técnico em nossa máquina CNC e, para completar, o técnico responsável pela manutenção não pôde comparecer na data inicialmente programada. Isso acabou impactando diretamente o prazo de produção e envio do seu pedido.
Entendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos a falta de atualização prévia. Para resolver, já colocamos o seu pedido como prioridade máxima e ele será enviado ainda hoje. Assim que o envio for realizado, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos ajustando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Zeelux