Atraso na entrega de estante de livros e falta de resposta sobre cancelamento e reembolso

Suzano - SP

09/04/2026 às 11:16

Comprei uma estante para livros e no dia da compra me informaram que o prazo de envio era de 8 dias. Já se passaram 15 dias e o produto ainda não foi enviado. Não falaram 8 dias ÚTEIS, mas mesmo considerando assim, já se passaram então 10 dias úteis (hoje) e nada de envio. Entrei em contato solicitando o cancelamento do pedido e reembolso devido a esse atraso e também não fui respondida. Enfim, não sei da qualidade do produto mas não recomendo essa loja devido ao não cumprimento com o prazo de envio. E o pior é não receber sequer um e-mail informando que o pedido está em atraso mas que estão trabalhando nisso. Se você está buscando uma estante para livros, aconselho comprar em outra loja.

09/04/2026 às 15:25

Olá, Vânia! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com o prazo.

Verificamos que você entrou em contato inicialmente com o nosso setor de vendas, que prontamente direcionou o atendimento para o nosso time de pós-venda (responsável por tratar questões como envio, prazos e cancelamentos).

Inclusive, para agilizar o seu atendimento, nós mesmos entramos em contato com você via WhatsApp, colocando nosso time à disposição para dar continuidade e resolver sua solicitação o mais rápido possível.
Reforçamos que queremos te ajudar e resolver isso o quanto antes. Seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Zeelux

27/05/2026 às 17:36

Recebi o item com atraso na entrega, veio mal embalado e com sinais de desgaste (não parecia ser um item novo). Eu devolvi para a loja e após eles receberem, prontamente me devolveram o valor que eu paguei. Nessa parte de devolução e reembolso, a empresa agiu rapidamente. Mas eu não faria negócio novamente porque não gostei do produto.